海西58同城  > 海西其他招聘信息招聘
 
更新: 93 天前 浏览:0 申请:0
其他职位 2000-3000元/月
检票员
交通补助 员工休息免费观影
招2人 高中 1-2年 ,可接收应届生
格尔木 青海省格尔木市昆仑路88号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:影院负责检票,进厅、巡厅等等工作任职资格:女身高160以上,男身高170以上,形象气质佳,有礼貌,善于沟通。:
查看更多

公司介绍

大都市电影城环境设施国内领先、青海一流,影院引进了世界一流国际化数码红光环音系统:杜比数字立体环绕音响,同时配置了超大无缝漫反射银幕.安装了全国联网的计算机售票系统,于2006年4月通过四川峨眉院线公司对我影城软、硬件设施的考核,成功加入了该院线公司。成为青海省有史以来第一个能与全球同步放映的唯一 一家多厅影城。保证了市民在第一时间观看到最新、最棒的国内外大片。
在这集现代化电影高科技设备的影城里,使人们感受到惊天动地、排山倒海的震撼,体验到潺潺流水、蜂鸣鸟啼、风吹草动的细腻和温馨,使每一位观众感受到身临其境、耳目一新的完美享受。从此彻底改变了以前电影市场的环境差、设施旧、没档次的不良状态。提高了格尔木电影文化在全国电影行业的地位。成为一个能与国内发达城市同步观影的现代化电影城。
大都市电影城全体员工郑重向您承诺:我们将以一流的环境和优质的服务让您和您的亲朋在此度过快乐时光,给您留下永恒的记忆!为市民创建一个更加和谐、健康的文化娱乐场所。热忱欢迎各界人士光临!

查看更多

文体/影视/艺术

1-49人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

39 加入58